您现在的位置:首页 > 头条

虹口区委召开2018年度第三次区委扩大会议

发布时间:2018-09-25




  9月20日下午,致公党虹口区委召开区委第三次扩大会议。致公党市委常委、虹口区委主委徐廉芳出席并主持。

  会议传达了致公党上海市委八届三次全会精神以及区委季度工作会议精神,修订了党派内部控制制度的内容,通过了专委会和基层支部班子的人事任免事宜,讨论通过了区政协大会发言选题定稿,确定了重阳节活动的方案。

  徐廉芳在总结讲话时对区委下一步工作提出要求,一是全区党员要认真领会市委八届三次全会精神,要结合文件内容,对比兄弟区组织的特长,找到不足补齐短板;二是在区政协会议上的发言选题既要紧密围绕区委、区政府的中心工作,又要具有可执行性、可操作性,在选题落笔的时候要关注项目是否符合虹口实际情况;三是要继续注重人才梯队建设,做好干部的考察和培养,新任命的专委会和支部领导班子要牢固树立中心意识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在新的起点、新的高度,为虹口的发展添砖加瓦。

  区委副主委夏丽华、顾爱华,区委秘书长黄海等参加了会议。