您现在的位置:首页 > 头条

徐汇区委妇委会联合一支部开展表彰联谊活动

发布时间:2018-11-02




  10月21日下午,致公党徐汇区委妇女工作委员会年度工作总结表彰会联合一支部联谊活动在上海敦煌艺臻展示馆举行。中共徐汇区委统战部副部长卢蕴玉、区妇联主席万小岚应邀参加,致公党徐汇区委妇委会及区委一支部的20余名党员参加了联谊活动。

  卢蕴玉肯定了致公党徐汇区委妇女工作委员会所取得的成绩,希望大家保持好一贯积极的工作作风,再接再厉,继续努力,再创佳绩。会上,阙之玫等十二位女党员被评为2018年度区委先进女党员,陈菊代表优秀党员朗诵了自己获奖作品。

  会议结束后,与会领导和党员们共同参观了敦煌艺臻展示馆。展示馆位于徐汇滨江LOFT创意园区内,展示了敦煌艺术研究院知名画家临摹的敦煌壁画作品,是徐汇区重点引进的精品文化项目,也是市民终身学习艺术体验基地。艺术馆负责人热情地从绘画、雕塑、佛教、文化传播等角度向大家讲述了敦煌艺术。此次联谊活动也帮助大家对敦煌文化有了更深的了解。