您现在的位置:首页 > 头条

上海大学委员会举行2019年新春座谈会

发布时间:2019-02-02




  1月20日,致公党上海大学委员会在延长校区北大楼104会议室召开了2019年全体党员新春座谈会。致公党市委副主委任忠鸣,上海大学党委统战部部长曹为民,致公党市委常委、静安区主委董敏华,致公党市委委员、上海大学委员会主委胡国辉等与40多位新老党员欢聚一堂、回顾历史、展望未来,为国家、上海市和上海大学的新一轮发展献计献策。会议由上海大学委员会副主委康丽英主持。

  任忠鸣对上海大学委员会近年来的工作进行了肯定,希望大家在新的一年能进一步继承致公党上海大学委员会团结和谐的传统,发挥上海大学综合优势,一是要凝聚人心,为了共同的政治目标、共同的事业努力奋斗。二是要夯实基础,做好新党员的发展与后备干部的培养,使他们在工作中增长才干。三是要发挥作用,扩大影响。在做好本职工作的同时,多交流、总结好的经验、做法,展现上海大学优异的精神风貌。

  曹为民在肯定工作的同时,对致公党上海大学委员会提出殷切期望,希望委员会在今后工作中更好地围绕上海“五个中心”的建设目标,对标市委和学校的要求,进一步开阔视野,找准定位,加强带头和引领作用,在思想建设、组织建设等方面再创佳绩。

  胡国辉对委员会2018年工作进行了总结,从理论学习、参政议政、组织建设、区校合作等方面进行了工作回顾,并对2019年工作进行了展望部署。

  会上,上海大学委员会副主委毛雁冰介绍了上海大学委员会社情民意信息工作一年来取得的成绩和今后的工作展望。会议交流了承担致公党市委课题以及学校统战部课题等情况,并对2018年度的先进党员进行表彰。