您现在的位置:首页 > 头条

宝山区总支部召开全体党员大会暨迎新联欢

发布时间:2019-02-02




  1月25日下午,致公党宝山区总支部召开2018年度全体党员大会暨2019迎新联欢。总支部党员、入党积极分子及共建单位庙行镇、对口联系单位区商务委等70余人参加会议及联欢活动。致公党市委委员、总支部主委陈亚萍,中共区委统战部常务副部长刘发林出席会议并讲话。党员大会由总支部秘书长杨炀主持。

  陈亚萍作新年致辞,她回顾了总支部2018年在致公党上海市委及宝山区委统战部的指导下,围绕重点工作,凝心聚力,在思想建设、组织发展、参政议政及社会服务等主要工作情况及取得的成绩,希望总支部党员要凝聚共识、同心同行,充分发挥党派优势,为宝山新一轮发展做出更大的贡献。

  刘发林高度赞扬了致公党宝山区总支部领导班子凝结思想政治共识,团结协作带领致公党员为宝山统一战线事业作出的贡献。他希望致公党员们立足本职,在自身岗位上做出应有的贡献,谋取更大发展。

  总支部副主委华宜宣读了《2018年度获得各类荣誉的通报》及《关于表彰2018年先进集体及优秀个人的决定》,对2018年度取得优异成绩的先进支部、优秀组织工作者及优秀党员进行表彰。

  总结会后,与会人员共同参与了总支部迎新联欢活动。党员们和入党积极分子精心准备了歌曲表演、武术表演及笛子独奏等形式各异、精彩纷呈的节目让人击节叫好。表演间隙还穿插了成语接龙、抢新瓶、猜歌名等小游戏,大家热情参与,气氛热烈,活动在一片欢声笑语中圆满结束。