您现在的位置:首页 > 头条

徐汇区委举行工作总结表彰暨新春联谊活动

发布时间:2019-02-02




  1月19日上午,致公党徐汇区委2018年度工作总结表彰大会暨2019年新春联谊会隆重举行。中共徐汇区委统战部副部长卢蕴玉应邀出席,致公党市委常委、徐汇区委主委刘燕刚,区委副主委徐玉梅,以及致公党市委监督委员会成员,徐汇区委委员及党员170余人参加了会议。

  卢蕴玉代表中共徐汇区委统战部对致公党徐汇区委在过去一年取得的成绩,以及致公党员们团结和谐的氛围给予充分的肯定,并勉励大家再接再厉,在做好党派自身工作的前提下,为徐汇区多党合作事业再立新功。

  刘燕刚作2018年度致公党徐汇区委工作回顾,并提出2019年工作思路。他指出,区委在2018年的参政议政工作再创佳绩,获得致公党中央“参政议政先进集体”称号。他希望在新的一年,区委继续做好参政议政骨干队伍的培训和壮大,持续发动更多的党员加入到参政议政和社情民意撰写工作中来,继续保持良好的工作态势。

  会议还介绍了2018年度区委组织发展情况,并宣读了2018年致公党先进支部、先进专委会及先进个人的表彰名单。

  值得一提的是,为完善区委组织体系建设,此次会议还宣布成立区委监督委员会。同时,经过区委领导班子研究决定,区委正式成立第九支部即留学支部。

  总结会议结束后,区委举行了迎新春联谊活动,党员们载歌载舞,各展所长,让大家在祥和的新春互祝声中进一步增进了感情,加强了沟通。