首 页 >> 头条新闻 >> 稿件

凝心聚力 推进参政议政工作再进步

2014-03-04 10:26   作者:汪洊  

image

  2月27日,市委召开七届二十一次主委会议,市政协副主席、市委主委张恩迪出席并主持会议,他要求致公党全市各级组织和广大党员再接再厉,将参政履职工作能力和水平再上一个新台阶。市委副主委蔡建国、张立军、邵志清、任忠鸣、马进,市委秘书长凤懋伦参加会议。

  会议学习了近期全国政协会议和中央统战部有关会议精神。张恩迪说,今年是全面深化改革的开局年,上海作为改革开放的排头兵,科学发展的先行者,肩负无可推卸的重任。他希望致公党全市各级组织和广大党员凝心聚力积极参与社情民意,发挥优势投入咨政建言工作,共同推进致公党上海市委的参政议政再进步,为上海担当改革攻坚排头兵、创新探索先行者作出积极贡献。

  会议听取了市委近期参政议政工作汇报,并研究了市委专委会工作。

  会议审议通过了《致公党市委关于加强对市委领导机构成员履职情况监督的若干意见》。

  会议还通报了由致公党中央主办、上海市委及市有关单位联合承办的2014海峡科技论坛筹备工作相关情况等事项。