首 页 >> 头条新闻 >> 稿件

上汽支部举行全体党员大会

2018-01-12 15:15  来源:上汽支部  作者:张倩  

  12月29日,中国致公党上海汽车集团股份有限公司支部委员会在支部成立仪式后,假座致公党市委8楼会议室召开了第一次全体党员大会。会议由支部主委张倩主持。

  会议讨论并通过了《中国致公党上海汽车集团股份有限公司支部委员会规章制度》(修订稿),明确了支部下属各个专委会负责人。对2018年支部的组织活动及形式、建言献策、社情民意、组织宣传以及组织建设等工作进行了规划。

  与会党员积极发言,热烈讨论,纷纷表示支部委员会的成立,让自己有了更强的组织归属感。大家一致表态将以此次支部成立为契机,在致公党市委和中共上汽集团党委的领导下,团结协作,群策群力,开好局、起好步,发挥好自身的作用,与时俱进,不断创新,认真履行参政议政的职能,合力把支部打造成一支理论上清晰、政治上坚定、组织上巩固、机制上健全、充满活力的有特色、高水平的民主党派基层组织,以实际行动和成效来回报领导的厚望,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗!