首 页 >> 头条新闻 >> 稿件

同济大学支部举行组织生活会

2018-04-03 15:52   作者:赵守政  

  新学期伊始,处处樱花盛开的同济大学校园内春意盎然,致公党同济大学支部于3月28日在四平路校区召开了组织生活会议。致公党市委委员、同济大学支部主委李麟学主持会议,支部副主委陈皓等出席。

  李麟学在讲话中总结了同济大学支部一年来在组织学习、参政议政、扶贫帮困、社区共建等方面的工作,并组织大家积极围绕全国“两会”精神,以及有关文件提出的新情况、新问题和新要求进行专题学习和研讨。他希望全体支部党员在2018年进一步加强自身建设,认真履行民主党派的参政议政职能,积极建言献策,为学校、为上海的发展做出新贡献!

  与会党员们纷纷结合自身专业特长,对上海在生态城市规划、生态环境保护、房地产法律法规建设以及城市交通存在的瓶颈等问题进行了广泛、热烈的讨论,为新的一年支部各项工作的有序、高效开展提供了新思路。会上,三位2017年度新加入同济大学支部党员分别结合各自的本职工作,分享了工作中的收获和个人感悟。