首 页 >> 头条新闻 >> 稿件

闵行区委召开区委扩大会议

2018-04-03 15:54   作者:王薇  

  紧跟新时代,谋划新发展。3月27日,致公党闵行区委召开区委扩大会议。全体区委委员、各支部主委参加会议。监督委员会成员首次列席会议,行使监督职责。会议由致公党市委常委、闵行区委主委孙康主持。

  孙康带领大家集体学习了中共十九大精神,并结合《中国致公党章程》的部分重点内容,全面分析了目前党派发展面临的新形势与新问题,还围绕近期重点工作布置了任务。会上,区委各支部主委分别介绍了工作设想,孙康一一进行了点评与指导。他希望各支部主委密切团结广大党员,大胆创新,锐意进取,紧紧把握新时代的脉搏,凝聚优势资源开展富有特色的支部工作,为区委发展做出更大贡献。

  为适应近年来党员发展迅速的新情况,更好地开展支部工作,区委于去年进行了大规模的支部调整,支部总数增加到10个,包含5个社区支部、3个专业支部和2个归国留学人员支部。一大批年富力强的中青年党员走上了支部领导岗位。他们在反映社情民意、撰写调研报告,利用专业特长、开展社会服务与利用侨海资源,开展海外联谊、引资引智等方面发挥各自优势,不断为党派工作增光添彩。