首 页 >> 头条新闻 >> 稿件

黄浦区委召开2017年度表彰大会暨2018年度工作推进会

2018-04-03 16:02   作者:盛轶敏  

  3月26日,致公党黄浦区委召开2017年度表彰大会暨2018年度工作推进会,致公党市委专职副主委邵志清,中共黄浦区委常委、区委统战部部长王庆洲,致公党市委常委、副秘书长、黄浦区委主委马梅,区委副主委朱磊、徐敏、高荣等出席大会。

  邵志清传达了刚刚结束的全国“两会”精神,高度肯定了致公党黄浦区委在过去一年开展的各项工作,对做好新一年工作提出了要求,并结合参政议政工作作了《关于智慧政府的若干思考》专题讲座。他强调,新的一年区委全体党员要在区委班子的带领下,继续加强党史党章学习,进一步提升理论素养,强化有界别特色的组织发展,坚持开展有自身特色的社会服务工作,争取各项工作再上新台阶。

  王庆洲对致公党区委的工作表示高度肯定,并希望致公党区委能够在中共十九大精神的指引下,进一步加强思想建设、夯实思想基础,更好地依托市区两级平台,加强培训交流,争取参政议政工作更上一个台阶。另外,他还希望区委能够继续加强后备干部队伍建设,给后备干部压担子、搭平台,创造各种机会,建立起一支有深度的后备干部梯队。

  会上,马梅对2018年区委的各项工作进行了部署。会议对区委九支部、十二支部等2017年度先进集体,张伟国、张必忠等先进个人,方宇清、孟国庆等参政议政先进个人进行了表彰。为进一步提升参政议政水平、提高社情民意写作的实战能力,会议还邀请了参政议政专家做了写作技巧、选题思路等方面的专题讲座,专家同与会党员进行了热烈互动。