首 页 >> 自身建设 >> 稿件

松江区支部开展专题学习交流活动

2017-06-26 09:49   作者:李欣欣 张薇  

  6月20日下午,致公党松江区支部组织党员开展专题学习交流活动,赴上海斐讯数据通信技术有限公司(以下简称“斐讯公司”)参观座谈。

  在交流座谈会上,松江区支部主委史向阳介绍了致公党的历史、松江区组织的发展情况和未来的工作计划等。他希望在未来进一步加深区支部和企业的交流和合作,进一步深入了解区情实际,通过做好社情民意、建言献策工作,充分发挥民主党派职能。

  斐讯公司副总裁潘大明参加了座谈会,他介绍了斐讯公司的发展历程、业绩荣誉、当前的投资布局和未来的发展规划。任职于斐讯公司的松江区支部新党员树亚,用图文并茂的PPT向大家详细介绍了公司业务和产品。党员们在会上进行了热烈的互动,互相交流了各自的学习和工作经历,畅谈了对党派的认识和感悟,进一步加深了对彼此的认识和了解。

  座谈会后,党员们参观了斐讯公司。大家纷纷表示,通过参观、学习和座谈,不仅增加了对区支部成员的了解,增强了组织的凝聚力,也对高科技多元化产业的快速发展有了更多的认识。

  此次活动是松江区支部举办的“走进党员工作单位”系列活动之一。今后,松江区支部将不定期举办这样的活动,加深党员彼此之间的联谊交流和互助。