首 页 >> 自身建设 >> 稿件

致公党嘉定区委冒酷暑慰问老党员

2017-08-04 12:27  来源:嘉定致公   

关爱老党员,大暑送清凉

  25日上午,致公党嘉定区主委秦高荣、副主委陈兴华、姚薇、区委老年工作委员会主任沈冰、以及第一支部主委周彪等五位党员,冒着高温酷暑,代表致公党嘉定区委,依次走访慰问了马维懿,曾兆昌,张乃熙,陈良沾等四位老党员。

  当日,正值上海市气象局发布第三个红色高温预警,这也是近两周以来,上海气温第三次超越40℃,是连续第十三个橙色以上的高温预警日。

  烈日炎炎下,秦主委等一行五人,先后来到四位老党员家中,老党员们更是准备了冷饮瓜果,热情的接待着来访的党员同志们。大家闲话家常,聊近况,谈爱好,老党员们的退休生活也是多姿多彩,同时也在时刻关注着党内的各项动态,积极发挥这自己的能量。看到老党员们个个身体健康,老有所乐,大家倍感欣慰。

  本次慰问,在感动、感慨、亲切的氛围中结束。慰问后,老党员们还特意在微信群内发出了信息,感谢致公嘉定区委领导在炎炎酷暑下的亲切慰问,使得致公党区委更深入的了解了老党员们,增加了党员凝聚力,也充分体现了致公是我家,我爱我的家的情怀。冬送温暖夏送清凉,是我们致公党嘉定区委历年的传统,老党员们每年享受这份情义。让我们对这份传承和坚持点赞。