首 页 >> 自身建设 >> 稿件

徐汇区委参加区统战系统滨江健康跑活动

2018-04-25 15:00  来源:徐汇  作者:陈菊  

  为纪念中共中央“五一口号”发布70周年,4月15日上午,致公党徐汇区委组织四支代表队参加了由中共徐汇区委统战部组织的“共画同心圆,携手新征程”滨江健康跑活动。此次活动共邀请了徐汇区各民主党派区委、知联会、新联盟以及台界人士等11个方面的40支队伍,近300名党外人士参加。中共徐汇区委常委、统战部长黄国平,致公党徐汇区委副主委徐玉梅,区各民主党派及各有关统战团体等出席活动。

  活动当天,整个徐汇滨江热闹非凡,各代表队在健康跑活动中,争先恐后,你追我赶。赛道上还设置三个任务打卡点,大家围绕统战理论、十九大精神、“五一口号”发布以及徐汇建设等,学一学知识,答一答问题,在轻松愉悦的氛围中既了解家事国事天下事,又不断增进共识,坚定信念。

  活动中,徐汇致公的队员们个个精神抖擞、奋力争先,在大家的统筹努力下,徐汇区委的一名党员最终率先抵达终点,这也充分体现了徐汇致公党员们团结协力、奋发向上、阳光快乐的精神风貌和集体荣誉感。大家纷纷表示,要在新时代、新征程中,为促进上海改革开放和各项事业发展凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,作出致公党员的独特贡献。