首 页 >> 自身建设 >> 稿件

市科技系统委员会举办专题学习活动

2018-04-25 16:06    

  4月17日,致公党市科技系统委员会组织党员在上海嘉定光机所溢智厅学习全国“两会”精神以及新的《中国致公党章程》。会议同时邀请了致公党嘉定区委的党员参加,共有20余位党员出席了本次活动。

  致公党市委委员、市科技系统委员会主委何建华首先传达了全国“两会”的主要精神,并结合参会情况介绍了自己的体会。随后,何建华向大家讲述了2017年12月召开的中国致公党第十五次代表大会通过的《中国致公党章程(修正案)》中相关修正的说明。他就党章修改的指导思想、工作方针,修改的主要内容,还有修改过程遇到的一些普遍性建议向大家逐一做了说明。每位党员也就“两会”和新党章内容发表了自己的看法,大家一致认为本次全国“两会”和《中国致公党章程》的修订为我们国家坚定不移走中国特色社会主义道路指明了方向。

  此次会议还邀请了来自三甲医院东方肝胆医院的两位主治医师谢涛和孙文静分别为党员做了健康科普宣教:脑卒中健康宣教和头晕的诊断与鉴别。两位医生还就党员关心的健康问题耐心做了解答。本次会议得到了上海光机所党办的大力支持。