首 页 >> 自身建设 >> 稿件

上海致公企业家联谊会召开第二次工作会议

2018-06-04 09:38    

  5月30日下午,上海致公企业家联谊会假座仪邦集团会议室召开第二次工作会议。市委专职副主委兼秘书长马进出席,上海致公企业家联谊会会长应仲树主持会议。

  会上,马进对上海致公企业家联谊会联合上海安慈公益基金会开展助学活动表示了肯定。他指出,上海致公企业家联谊会作为市委非常设机构,为党员企业家们搭建了一个分享信息、分享机遇、促进发展、实现共赢的平台。希望会长、副会长们要利用这个平台,将不同领域、不同行业的致公党员企业家组织起来,深入思考,紧跟形势,把握机遇,结合实际,打造一张靓丽的“致公”名片,凝聚力量发挥作用。

  应仲树向与会同志介绍了5月19日在安徽庐江开展的公益助学活动情况,以及近期走访党员企业的情况。他表示,联谊会将在致公党员企业家的大力支持下,不断发挥好加强联谊、加强了解、加强合作的平台作用,在市委围绕中心、服务大局的参政履职任务中贡献力量。

  上海致公企业家联谊会副会长姚俊峰、翟卫国、王延华等出席会议。大家就下一阶段工作进行了研究讨论。