首 页 >> 参政议政 >> 稿件

金山区政协就致公党区委社情民意召开办理反馈座谈会

2017-05-31 16:15  来源:金山区委   

  5月19日下午,金山区政协在邮政金山分局会议室举行区政协《社情民意处理函》—《关于改善金山新城地区邮政服务工作的若干建议》办理反馈座谈会。致公党区委主委刘新宇、区政协社法委副主任史为出席会议。

  会上,该条社情民意信息报送方——致公党区委简要介绍了有关背景,提出由于城区发展,金山新城分属3个不同的行政区划,致使市民使用邮政编码混乱,邮政信件投递滞后的问题,提出了完善新城区邮政网点布点建设、调整各邮政编码的覆盖范围、改进邮政收寄流程、优化各网点服务等建议。

  邮政公司就邮政行业的工作流程、新城区网点布点的未来规划作了详细介绍,并介绍了新城区邮政编码申报、加大邮政编码宣传力度等工作设想。区政协建议邮政部门加入金山政务平台,加强与各职能部门沟通,并鼓励致公党区委继续跟进此项工作,不断推进金山的邮政工作发展。

  区政协、致公党区委、区邮政公司相关人员,部分区政协社情民意特邀信息员参加会议。