首 页 >> 参政议政 >> 稿件

闵行区委赴杭州举行上海交大杭州科技园致公党引凤基地签约仪式

2017-05-31 16:22   作者:王薇  

  5月19日,致公党闵行区委主委孙康、副主委王开学带领区委部分党员赴杭州萧山参观上海交大杭州科技园,并举行了致公党引凤基地签约仪式。

  签约仪式上,孙康对致公党的发展历史等有关情况进行了简单介绍。他指出,致公党闵行区委长期致力于配合地方政府更好地实施创新战略,吸引全球华人华侨中的创新人才和高新技术服务于我国产业的转型升级。当前,致公党闵行区委、上海交大委员会与杭州慧谷科技园有限公司共建“上海交大杭州科技园致公党引凤基地”平台,也就是为了推动萧山区的高新技术产业发展,引进高层次人才,促进人才与产业协同发展。随后,杭州慧谷科技园有限公司副总经理申嘉祥就园区的区位优势、园区现况及发展规划作了详细汇报。

  双方均表示,希望今后能够发挥自身海外关系广泛的优势,资源共享,共同探索创新发展之路,为萧山区开展符合地方经济社会发展需要的国际产业技术合作、引进海内外高层次人才、推动其产业升级转型等方面发挥积极作用。