首 页 >> 参政议政 >> 稿件

市委领导赴青浦开展工作调研

2017-06-26 13:02   作者:刘学  

  为加强市、区参政议政工作的互动,6月20日,致公党市委专职副主委邵志清率队赴青浦进行工作调研,中共青浦区委统战部副部长张静陪同调研。

  在座谈交流中,邵志清认真听取了致公党青浦区总支部主委姚蓁的工作汇报,并对区总支部的工作给予了充分肯定。他指出,青浦区总支部的参政议政工作要做好“三个服务”:一是服务青浦,要围绕青浦区的中心工作,选准切入点,认真调研,提出切实可行的建议;二是服务社情民意,要突出社情民意在参政议政工作中的地位,选题要精、立意要高、站位全局,要多写、多议、多尝试;三是要服务于民主监督,结合青浦区的中小河道整治,推动民主监督职能落到实处、取得实效。

  调研中,邵志清一行还参观了党员企业。他仔细询问了企业发展,特别是企业智能化改造的情况,并建议企业的发展与智慧城市相结合,向先进制造业迈进。

  致公党市委参政议政部有关同志以及青浦区总支部党员等共近20人参加此次调研。