首 页 >> 社会服务 >> 稿件

杨浦区委联合举办庆祝建军九十周年专场文艺演出

2017-08-16 13:35  来源:杨浦区委   

  8月2日,致公党杨浦区委与新江湾城街道党工委、杨浦区侨联共同举办的“我们的队伍向太阳”庆祝建军九十周年专场文艺演出在新江湾城街道文化活动中心举行。致公党上海市委专职副主委兼秘书长马进出席活动并发表了热情洋溢的讲话,介绍了致公党的光荣历史,充分肯定了依托社区的共建模式。杨浦区人武部部长吴军、新江湾城街道党工委书记倪瑾、致公党杨浦区委主委李麟学、杨浦区侨联主席高尚书等领导也应邀出席。

  音乐会由来自上海歌剧院、上海音乐学院等专业团体的艺术家联袂担纲,阵容强大、节目精彩、水准高超。《把一切献给党》《怀念战友》《游击队歌》《兵哥哥》《我是一个兵》等一首首耳熟能详的歌声收获全场经久不息的掌声。致公党员、上海歌剧院国家一级演员徐奇等为演出做出繁重组织工作,他演唱的《长江之歌》更是将演出推向高潮。杨浦区内的人民解放军部门领导、参加朱日和检阅的空军26师空军官兵代表、致公党杨浦区骨干党员、新江湾城街道居民近300人观看演出,共庆中国人民解放军建军90周年。

  致公党杨浦区委与新江湾城街道结对共建已经有五年多时间,双方在生态社区、国际化社区,以及创全国文明城区专项监督等方面取得了不少成绩和经验,各方表示将籍此机会让共建更上一层楼。